Gourmet-Scheiben

die Alternative zu Wurst!

… sind ein leckerer, rein pflanzlicher Brotbelag in 3 Sorten. Kreieren Sie kalte Platten oder schneiden Sie dünne Streifen als geschmackliche Aufwertung in den Nudelsalat.

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Tofu* 37% (Wasser, SOJABOHNEN*), WEIZENEIWEISS*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Gemüse* (Zwiebeln*, Pastinaken*, Karotten*, Petersilie*, Paprika*) SOJASAUCE*, Meersalz, Stärke*, Gewürze*, Paprika*, Reissirup*, Ingwer*, Steinpilzpulver*, Kräuter*, SELLERIE*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

VPE: 150g Vacupack
MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C

Fermate - Kräuter der Provence

Fermate Kräuter der Provence auf Teller arrangiert
FERMATE PROVENCE

Eine echte Innovation für Brot und Brötchen - FERMATE die pflanzliche Alternative zu Käse!
Geschmacklich eigenständig und natürlich. Der schnittfeste Fermate passt hervorragend auf jedes Buffet. Ob pur oder eingelegt in Olivenöl und Knoblauch - der Phantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt. So oder so - immer wieder ein Genuss.

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Quellwasser, SOJABOHNEN*, Kräuter der Provence* 6%, Steinsalz**
Ferment: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus.

*aus kontrolliert biologischem Anbau
**naturbelassen

VPE: 180g Vacupack · MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C

Fermate mit grünem Pfeffer - geräuchert

Definitiv eine gute Wahl für alle Vegetarier, die sich hin und wieder nach einem geräucherten Käsegeschmack sehnen.
Eine gelungene Variation - würzig und pikant.

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Quellwasser, SOJABOHNEN*, grüner Pfeffer* 5%, SOJASAUCE*, Steinsalz**, Buchenholzrauch.
Ferment: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus.

*aus kontrolliert biologischem Anbau
**naturbelassen

VPE: 150g Vacupack · MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C