Gourmet-Scheiben

die Alternative zu Wurst!

… sind ein leckerer, rein pflanzlicher Brotbelag in 3 Sorten. Kreieren Sie kalte Platten oder schneiden Sie dünne Streifen als geschmackliche Aufwertung in den Nudelsalat.

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Tofu* 39% (Wasser, Sojabohnen*), Sonnenblumenöl*, Weizeneiweiß*, Melasse-Nährhefe, Zwiebeln*, Paprika*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt, Reismehl*, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Karotten*, Sellerie*, Curcuma*, Macis*, Petersilie*), Meersalz, Gewürze* (Pfeffer*, Ingwer*, Macis*, Koriander*, Cardamon*), Kräuter* (Petersilie*, Majoran*, Oregano*, Estragon*)

*aus kontrolliert biologischem Anbau

VPE: 150g Vacupack
MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C

Fermate - Kräuter der Provence

Fermate Kräuter der Provence auf Teller arrangiert
FERMATE PROVENCE

Eine echte Innovation für Brot und Brötchen - FERMATE die pflanzliche Alternative zu Käse!
Geschmacklich eigenständig und natürlich. Der schnittfeste Fermate passt hervorragend auf jedes Buffet. Ob pur oder eingelegt in Olivenöl und Knoblauch - der Phantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt. So oder so - immer wieder ein Genuss.

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Quellwasser, Sojabohnen*, Kräuter der Provence* 6%, Natursalz.
Ferment: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

VPE: 180g Vacupack · MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C

Fermate mit grünem Pfeffer - geräuchert

Definitiv eine gute Wahl für alle Vegetarier, die sich hin und wieder nach einem geräucherten Käsegeschmack sehnen.
Eine gelungene Variation - würzig und pikant.

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Quellwasser, Sojabohnen*, grüner Pfeffer* 5%, Sojasauce*, Natursalz, Buchenholzrauch.
Ferment: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

VPE: 150g Vacupack · MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C