Tofu-Reisburger

… wenn es mal schnell gehen soll, sind die 2 fettfrei vorgebackenen Burger die perfekte Lösung. Einfach in der Pfanne oder im Ofen erhitzen und fertig ist der vegetarische ”Hamburger”!

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Tofu* 45% (Quellwasser, Sojabohnen*), Naturreis* (9%), Zwiebeln*, Sojakleie*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Sojasauce*, Paniermehl* (Gluten), Knoblauch*, Natursalz, Gewürze*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

VPE: 170g Vacupack · MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C

Tofu-Bratschnitte

2 lecker gewürzte Scheiben - ideal geeignet für die schnelle Küche. Die fettfrei vorgebackenen Bratschnitten einfach erhitzen.

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Tofu* 88% (Quellwasser, Sojabohnen*), Paniermehl* (Gluten), Sesam*, Sojasauce*, Apfelessig*, Gewürze*, Natursalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

VPE: 190g Vacupack · MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C

Vegetarische Saucen

… einfach lecker zu Pasta, Reis, Kartoffeln und Klößen!

Sauce Bolognese

Sauce Bolognese mit Spaghetti auf Teller arrangiert
SAUCE BOLOGNESE

... schmeckt hervorragend zu Spaghetti Penne und Reisgerichten. Die vegetarische Lasagne mit dieser Sauce ist einfach unschlagbar. Zubereitung: Sauce einfach ganz kurz aufkochen.

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Tomatenmark*, Tofu* (Quellwasser, Sojabohnen*), Zwiebeln*, Sojakleie*, Karotten*, Sonnenblumenöl*, Sojasauce*, Knoblauch*, Kräuter*, Gewürze*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

VPE: 300g PA/PE Beutel · MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C

Tofu Paprika Töpfchen

Tofu Paprika Töpfchen Serviervorschlag
TOFU PAPRIKA-TÖPFCHEN

Endlich eine vegetarische ”Bolognese”, die so richtig gut schmeckt! Die Zubereitung ist ganz einfach und gelingt blitzschnell: Die Mischung in 330 ml warmes Wasser geben und 10 Min. quellen lassen. Anschließend aufkochen, gelegentlich umrühren und bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. köcheln lassen. Fertig!

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Tofu* 25% (Quellwasser, Sojabohnen*), Pflanzenöl*, Kartoffelstärke*, Zwiebeln*, Paprika* (4%), Natursalz, Karotten*, Vollrohrzucker*, Gemüsebrühe*, Hefeflocken, Gewürze*, Sellerie*, Sojasauce*, Apfelessig*, Weizenmehl*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

VPE: 80g Trockenmasse in PP Schale · MHD: 6 Monate, kühl + trocken lagern

Tofu Champignon Töpfchen

TOFU CHAMPIGNON-TÖPFCHEN

Die Zubereitung ist ganz einfach und gelingt blitzschnell: Die Mischung in 330 ml warmes Wasser geben und 10 Min. quellen lassen. Anschließend aufkochen, gelegentlich umrühren und bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. köcheln lassen. Fertig!

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Tofu* 25% (Quellwasser, Sojabohnen*), Pflanzenöl*, Zwiebeln*, Kartoffelstärke*, Champignons* (4%), Tomaten*, Natursalz, Hefeflocken, Vollrohrzucker*, Kräuter*, Gewürze*, Sojasauce*, Apfelessig*, Weizenmehl*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Nüssen und Sellerie enthalten

VPE: 80g Trockenmasse in PP Schale · MHD: 6 Monate, kühl + trocken lagern

Seitan

  • Seitan ist ein traditionelles Grundnahrungsmittel aus Weizen. In einem handwerklichen Verfahren wird aus dem Weizenteig Kleie und Stärke herausgewaschen. Das verbleibende Weizeneiweiß wird in einer Marinade aus Sojasauce, Algen und Gewürzen gegart und erhält damit seine typische Farbe und Konsistenz.
  • Seitan ist cholesterinfrei und enthält alle essenziellen Aminosäuren, sowie viele Mineralien und Spurenelemente, aber wenig Fett. Damit ist er auch für die kalorienbewusste Ernährung empfehlenswert.

Seitan in würziger Sauce

Seitan in würziger Sauce auf Teller arrangiert
SEITAN

ist ein pflanzliches ”Gulasch”. Die Seitanstücke haben einen herzhaften Biss. Die würzige Zubereitung eignet sich besonders gut für deftige Eintopf- und Pfannengerichte. Mit Klößen oder auf Reis wird es zu einem vollwertigen, vegetarischen Hauptgericht.

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Seitan 32% (Weizengluten*), Weizenmehl*, Sojasauce*), Karotten*, Zwiebeln*, Gurken*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Sojasauce*, Weizenmehl*, Paprikaflocken*, Gewürze*, Natursalz, Sellerie*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

VPE: 300g PA/PE Beutel · MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4 bis +7°C

Seitan, das pflanzliche Schnitzel

Seitan ist ein beliebter Fleischersatz mit vielen Variationsmöglichkeiten. Sie können ihn kalt als Brotbelag z.B. mit Senf genießen, würfeln, panieren oder kross anbraten.

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Quellwasser, Weizengluten*, Weizenmehl*, Sojasauce*, Natursalz, Ingwer*, Gemüsebrühe*, Knoblauch*, Arame-Algen, Sellerie*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

VPE: 200g + 1000g Vacupack
MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C