Tofu Natur

Tofu Natur auf Teller arrangiert
TOFU NATUR

vielseitig wandelbar:
von süß bis deftig!

In der vegetarischen Küche steht TOFU vom Ernährungswert her an der Stelle von Fleisch. Sie können unseren Tofu Natur vielseitig einsetzen. Zum Bereichern von Gemüse, aber auch als Cremezubereitung, für Pasta- oder Teigfüllung oder im Salat-Dressing. Ob deftig oder süß – der Kochphantasie sind keinerlei Grenzen gesetzt. Tofu Natur eignet sich hervorragend als sahnige Komponente in Süßspeisen und Desserts und bildet eine wertvolle Alternative zu Quark und Joghurt.

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Quellwasser und Sojabohnen*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

TOFU NATUR - In drei Verpackungseinheiten erhältlich!

VPE: 250g Vacupack · 300g Vacupack · 1000g Vacupack
MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C

Gemüse-Tofu

Gemüse-Tofu auf Teller arrangiert
Gemüse-Tofu

Eine feine Kombination heimischer Gartengemüse und Bio-Kräuter ist unser Gemüse-Tofu. Er ist besonders beliebt als stimmige Suppeneinlage, gewürfelt im Salat oder auch als Grundlage hausgemachter Frikadellen.

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Quellwasser, Sojabohnen*, Gemüse* 12% (Karotten*, Lauch*), Natursalz, Kräuter*, Gewürze*, Zitronensaftkonzentrat*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

VPE: 200g Vacupack · MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C

Kräuter-Tofu

Kräuter-Tofu auf Teller arrangiert
KRÄUTER-TOFU

Interessant gewürzter Tofu mit mediterranen Kräutern und Sesam. Kräuter-Tofu eignet sich gut zum Anbraten oder als Grundlage für Sauce Bolognese.

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Quellwasser, Sojabohnen*, Sesam*, Kräuter* 8% (Oregano*, Basilikum*) Natursalz, Zwiebeln*, Zitronensaftkonzentrat*, Gewürze*, Knoblauch

*aus kontrolliert biologischem Anbau

VPE: 200g Vacupack · MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C

Nuss-Tofu

Nuss-Tofu auf Teller arrangiert
NUSS-TOFU

...rundum aromatisch, außen kross und innen zart. Dieser Tofu ist durch seinen vollen Geschmack ideal als Brotbelag, zu Salaten oder zum Grillen und Braten geeignet. Der nussige Geschmack ist besonders bei Kindern beliebt.

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Quellwasser, Sojabohnen*, Haselnüsse* 17%, Sojasauce*, Apfelessig*, Sonnenblumenöl*, Natursalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

VPE: 200g Vacupack · MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C

Marinierter Tofu

... eingelegt in eine natürlich gereifte Sojasauce und mit Kräutern und Knoblauch raffiniert gewürzt. Marinierter Tofu schmeckt hervorragend zu Aufläufen oder einfach angebraten mit Zwiebeln und Pilzen.

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Quellwasser, Sojabohnen*, Sojasauce*, Apfelessig*, Knoblauch*, Natursalz, Gewürze*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

VPE: 250g Vacupack · MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C

Tofu süss-sauer

... ist eine zart frittierte + marinierte Tofuscheibe mit einem Hauch Chili.

Zutaten:
Abbildung VPE Sojafarm-Produkt

Quellwasser, Sojabohnen*, Vollrohrzucker*, Apfelessig*, Zitronensaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Natursalz, Chili*, Knoblauch*, Ingwer*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

VPE: 200g Vacupack · MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C

Curry-Tofu-Madras

Curry-Tofu-Madras auf Teller arrangiert
CURRY-TOFU-MADRAS

... bringt den orientalischen Geschmack in Ihre Küche. Probieren Sie ihn einmal gewürfelt als Füllung für schmackhafte Omelettes und Pfannkuchen. Ideal auch zu Reisgerichten und Pfannengemüse.

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Quellwasser, Sojabohnen*, Paprikaflocken*, Curcuma*, Koriander*, Curry* 5%, Gewürze*, Natursalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

VPE: 250g Vacupack · MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C

Tofu Toskana

Tofu Toskana auf Teller arrangiert
TOFU TOSKANA

Sonnengereifte Tomaten, sorgsam ausgewählte Oliven und mediterrane Kräuter machen Tofu Toskana zu einem sonnigen Fest für den Gaumen. Ideal zu frischen Salaten, knusprigem Baguette oder als Vorspeise.

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Quellwasser, Sojabohnen*, Oliven*, Gurken*, Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Natursalz, Knoblauch*, Kräuter*, Gewürze*,
Apfelessig*, Vollrohrzucker*, Chili*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

VPE: 200g Vacupack · MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C

Elsässer Bratfilet

... ein wahres Prachtstück, das von Sojafarm für die Grillfans unter Ihnen kreiert worden ist. Es eignet sich auch ausgezeichnet als Aufschnitt für kalte Platten oder als warmes Bratstück aus der Pfanne.
Fix & fertig ein Genuss!

Abbildung VPE Sojafarm-Produkt
Zutaten:

Quellwasser, Sojabohnen*, geräucherter Tofu* (Quellwasser, Sojabohnen*, Natursalz, Buchenholzrauch), Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Karotten*, Gewürze*, Natursalz, Gemüsebrühe*, Hefeflocken, Sellerie*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

VPE: 180g Vacupack · MHD: 4 Wochen, kühl gelagert bei + 4°C bis + 7°C

Sommer · Sonne · Vegetarischer Grillspass

Tofu-Partyspieße

Serviervorschlag Tofuspieße

Rezepte dazu finden Sie in unserem Kochbuch „Die leichte Tofuküche”. Einfach mitbestellen!

Aus allen Tofuvarianten lassen sich vorzüglich bunte Partyspieße herstellen. Dazu einfach den Tofu in 2 - 3 cm große Würfel schneiden und mit kurz vorgedünstetem Gemüse, rohen Pilzen, Oliven (wer Lust hat auch mit Obststücken - z. B. Ananas) abwechselnd auf die Spieße stecken.

Das Ganze rundum mit Olivenöl einpinseln und ab auf den Grill. Und dazu einen würzig-scharfen Dip aus püriertem Naturtofu.