Nächster Tofu-Kochkurs am 23. Mai findet online statt
Hier der Hinweis auf den Online Tofu-Kochkurs am 23. Mai ab 9.30 Uhr.
Kursinfos:
Tofu und Soja sind seit Jahrtausenden in Asien Grundnahrungsmittel. Es gibt in Japan ähnlich viele Tofureien wie Metzgereien in Deutschland. Und ist der Unterschied in der Verarbeitung von pflanzlichem und tierischem Eiweiß wirklich so groß? Räuchern, würzen, salzen - all das ist mit beiden Grundstoffen vielfältig möglich. Wir möchten in diesem Kurs die Berührungsängste mit diesem gesunden, eiweißreichen Lebensmittel abbauen helfen und das Potential an geschmacklichen Möglichkeiten zusammen ausloten. Auf dem Plan stehen: Tofu-Feta, verschiedene Dips und Aufstriche, eine vegane Lasagne als Hauptgericht und eine Käsekuchen-Alternative.
!!!Der Zugangslink und die Einkaufsliste werden nach der Anmeldung zugesendet.
VHS-Kurspreis: 18,00 €
Termin:
23.05.20, 9.30 bis 11.45 Uhr
Ort des Kochkurses:
online
Dozentin:
Silke Hothum