Nächster Tofu-Kochkurs am 23. Mai findet online statt

Hier der Hinweis auf den Online Tofu-Kochkurs am 23. Mai ab 9.30 Uhr.

tofu_Kochen_vegan_Silke_online.jpg

Kursinfos:

Tofu und Soja sind seit Jahrtausenden in Asien Grundnahrungsmittel. Es gibt in Japan ähnlich viele Tofureien wie Metzgereien in Deutschland. Und ist der Unterschied in der Verarbeitung von pflanzlichem und tierischem Eiweiß wirklich so groß? Räuchern, würzen, salzen - all das ist mit beiden Grundstoffen vielfältig möglich. Wir möchten in diesem Kurs die Berührungsängste mit diesem gesunden, eiweißreichen Lebensmittel abbauen helfen und das Potential an geschmacklichen Möglichkeiten zusammen ausloten. Auf dem Plan stehen: Tofu-Feta, verschiedene Dips und Aufstriche, eine vegane Lasagne als Hauptgericht und eine Käsekuchen-Alternative.

!!!Der Zugangslink und die Einkaufsliste werden nach der Anmeldung zugesendet.

VHS-Kurspreis: 18,00 €

Termin:

23.05.20, 9.30 bis 11.45 Uhr

Ort des Kochkurses:

online

Dozentin:

Silke Hothum

Anmeldung:

www.vhs-bingen.de