VeggieWorld in Wiesbaden am 7. bis 9. Februar 2020
press02_foto_andreas_gebert_veggieworld.jpg

Jetzt steht zwar erstmal Weihnachten vor der Tür, aber dennoch planen wir natürlich schon für das nächste Jahr. Und nach der Januar-Lethargie geht es dann auch schon direkt wieder weiter: mit der Veggieworld Wiesbaden. Drei Messetage, die es in sich haben werden. Mit einem inspirierenden Vortragsprogramm, Kochshows und vielen kleinen Ausstellern, die ihre veganen Produkte mit Herzblut herstellen.

Wir freuen uns jetzt schon auf diese Messe mit Heimspielcharakter… und auf die TOFUVERRÜCKTEN Besucher!

Unsere Standnummer: C17

Öffnungszeiten VeggieWorld Wiesbaden

Freitag, 07.02.2020 | 10 – 18 Uhr
Samstag, 08.02.2020 | 10 – 18 Uhr
Sonntag, 09.02.2020 | 10 – 18 Uhr

Adresse

RheinMain CongressCenter
Friedrich-Ebert-Allee 1
65185 Wiesbaden

Verkostungen im November

Lernen Sie unsere Produkte vorort kennen! Wir präsentieren unseren Tofu zur Verkostung und kochen live für Sie.

FREITAG 22.11.2019 von 10 bis 14 Uhr

Denns Wiesbaden (Äppelallee)

Otto-Wallach-Straße 5

65203 Wiesbaden

FREITAG 29.11.2019 von 10 bis 14 Uhr

Denns Bad Kreuznach

Schwabenheimer Weg 127

55543 Bad Kreuznach

Verkostung.jpg
Katharina de Beijier-Stassen
Kochkurs am 27. November: Rezeptideen für die Weihnachtszeit
tofu_Kochen_vegan_Silke_online.jpg

Am 27. November findet ein Kochkurs zum Thema “Pflanzlich Kochen - Rezeptideen für die Weihnachtszeit” statt. Auch Tofurezeptideen werden dabei sein.

Inhalt:
Der Advent ist nah und gerade in dieser Zeit ist der Wunsch nach Genuss und Gaumenfreuden besonders groß. Oft kommen Gäste, es gibt jede Menge Festivitäten und kleine gemütliche Runden, in denen Essen zelebriert wird. Deshalb möchten wir denjenigen, die in der Küche auf Tierisches verzichten wollen, in dieser Kochsession genussvolle und einfallsreiche Rezeptideen für diese Zeit an die Hand geben. Ein bisschen Lust am Experimentieren erhöht den Spaßfaktor.

Zeit: Mi, 27.11., 18.30 bis 21.30 Uhr

Ort: Grundschule an der Burg Klopp 4
Franz-Burkardstr. 2
55411 Bingen

Anmeldungen bei der VHS Bingen.

schulzundtebbe
Das war die Veggieworld in Köln

Wir hatten eine tolle Veggie World und viele interessante Gespräche in Köln. Das Publikum war unglaublich tofubegeistert und manchmal kamen wir mit der Vorbereitung der Proben gar nicht nach... Danke für das viele positive Feedback!

Die nächste Messe wird die Veggie World Wiesbaden vom 7. bis 9. März 2020 sein. Wir sind schon kräftig am planen und werden dort unseren neuen Messestand das erste Mal dabei haben.

Katharina de Beijier-Stassen
Die Sojafarm auf der Veggieworld Köln am 9. und 10. November
press05_foto_andreas_gebert_veggieworld_für FB.jpg
press03_foto_sven_grosch_veggieworld.jpg
press07_foto_veggieworld.jpg

Wir werden als Aussteller auf der VeggieWorld in Köln vertreten sein!
Sie finden uns am Stand D14. Eine gute Möglichkeit, unsere Produkte kennenzulernen! Wir werden Tofugerichte live zubereiten und Sie können viele unserer Tofu-Spezialitäten vorort ausprobieren.

Nutzen Sie unsere attraktiven Messepreise für einen Einkauf!

Am 9. und 10. November

Öffnungszeiten:

Sa 09.11. 10 bis 18 Uhr
So 10.11. 11 bis 18 Uhr

Ort:

XPOST
Gladbacher Wall 5
50670 Köln

(Bildnachweis: Veggieworld/Downloadportal)

schulzundtebbe
Die Sojafarm mit neuem Design!
SF-neues Logo.png
Unser bisheriges Logo

Unser bisheriges Logo

Manchem ist es sicher aufgefallen: wir verändern uns gerade! Ein neues Logo gibt es schon. Webshop, Facebookauftritt und Produktbroschüren werden folgen.

Wir möchten mit unserem neuen Logo auf die asiatischen Wurzeln unseres Produktes anspielen, denn die japanische Tradition des Tofumachens liegt uns sehr am Herzen. Unser Logo soll auch die Reinheit und den natürlichen Ursprung unseres Produktes ausstrahlen, denn letztlich besteht Tofu nur aus zwei Zutaten: Sojabohnen und reinem Quellwasser. Unsere Philosophie ist es, schonend und ohne künstliche Zusatzstoffe zu arbeiten. Die frischen Farben stehen für Lebensfreude und Optimismus. Essen soll Spaß machen und Körper und Seele erfreuen.

Begleiten Sie uns auf unserem Weg der Veränderung. Wir halten Sie auf dem Laufenden.

schulzundtebbe
Kochshow auf der BioSüd
Kochen_mit_Alfred_Fahr_online.jpg

In einer Kochshow mit Fernseh-Koch Alfred Fahr können Sie sich in der Messe-Showküche live über die Zubereitung unsere Tofuprodukte informieren - und natürlich auch probieren!

Geplant ist u.a. ein Meeresfrüchte-Salat mit unserem Algentofu. Außerdem werden wir ein klassisches Thai-Curry mit Naturtofu zubereiten sowie ein deutsches Pendent neu interpretiert mit Gewürzen der deutsche Küche. Tofu ist einfach ein Verwandlungskünstler und unglaublich vielfältig…

Wann?
29.09.2019, 13 Uhr

Ort:

Showküche der BioSüd
Augsburger Schwabenhallen
Messe- und Veranstaltungs GmbH
Am Messezentrum 5
86159 Augsburg

Halle 5, E24-25

Mehr Infos? https://www.biosued.de/

schulzundtebbe
Kochkurs zur Tofuzubereitung am Samstag, den 02.11.2019 in Bingen
tofu_Kochen_vegan_Silke_online.jpg

Tofu und Soja sind seit Jahrtausenden in Asien Grundnahrungsmittel. Es gibt in Japan ähnlich viele Tofureien wie Metzgereien in Deutschland. Und ist der Unterschied in der Verarbeitung von pflanzlichem und tierischem Eiweiß wirklich so groß? Räuchern, würzen, salzen - all das ist mit beiden Grundstoffen vielfältig möglich. Wir möchten in diesem Kurs die Berührungsängste mit diesem gesunden, eiweißreichen Lebensmittel abbauen helfen und das Potential an geschmacklichen Möglichkeiten zusammen ausloten. Auf dem Plan stehen u.a.: veganes Rührei aus dreierlei Tofu-Sorten, marinierter Tofu, verschiedene Dips und Aufstriche, vegane Burger und eine rein pflanzliche Käsekuchen-Alternative.

Zeit: 9.30 bis 12.30 Uhr

Ort:
Grundschule an der Burg Klopp 4 - Küche 
Franz-Burkard-Str. 2 
55411 Bingen

Dozentin: Silke Hothum

Anmeldung: direkt über die VHS Homepage www.vhs-bingen.de

schulzundtebbe