“Pflanzlich...ohne Tierleid und dazu noch klimafreundlich. Eure Produkte sind echt super. Wir bestellen sie schon seit einigen Jahren...super Qualität. Macht weiter so.”
- Susanne E. -
aus Mitgenfeld, Bayern
Weiterlesen“Pflanzlich...ohne Tierleid und dazu noch klimafreundlich. Eure Produkte sind echt super. Wir bestellen sie schon seit einigen Jahren...super Qualität. Macht weiter so.”
- Susanne E. -
aus Mitgenfeld, Bayern
Weiterlesen“Euer Tofu ist frisch und saftig und lässt sich dadurch sehr gut verarbeiten. Zum Beispiel für veganen Eiersalat und veganes Rührei. Er hat einfach die perfekte Struktur.“
- Monika Engel -
Yogalehrerin aus Bingen
Weiterlesen„Wir lieben den Tofu der Sojafarm! Oftmals essen wir mehrmals in der Woche Tofu, weil wir ihn ausgesprochen lecker finden und um die Auswahl der guten Biozutaten und der traditionellen Produktion mit Nigari wissen.
Außerdem haben wir größtes Vertrauen in Hersteller, die Überzeugungstäter sind und über beachtliche Erfahrung verfügen.“
- Anja Loh -
aus Trechtingshausen
Weiterlesen„Kochen heißt für mich kreativ zu sein und Tofu bietet reichhaltige Möglichkeiten für Kreativität. Wenn er dann noch aus einer hochwertigen Manufakturherstellung stammt wie bei der Sojafarm, steht dem Kochspaß nichts mehr im Wege.“
- Alfred Fahr -
Bayrischer Show- und Fernsehkoch
Weiterlesen„Hier wird nach Original-Rezepten geschafft. Und das merkt man dem Produkt auch an!
Das hat nichts mit dem „Radiergummi“ zu tun, den man sonst manchmal im Handel findet.“
- Andreas Heß -
Chef der Zentralküche der Lebenshilfe Worms und Initiator der innovativen “Genusswerkstatt”
Weiterlesen