Betriebsferien bis 3. Januar 2021
hammer-451987_1920.jpg

Der Hammer fällt! :-)

Unsere Produktion ruht zwischen den Jahren. In dieser Zeit können wir keine Bestellungen bearbeiten. Ab 4. Januar sind wir wie gewohnt wieder für euch da.

Wir wünschen allen Mitarbeitern und Tofuverrückten dieser Welt erholsame Feiertage! Ihr habt es euch verdient nach einem solch garstigen Jahr.
EureSojafarm

Katharina de Beijier-Stassen
Weihnachtsrezepte in unserem Rezepteblog
Tofu Häppchen02 (2).jpg

Lust auf vegetarisch-vegane Weihnachtsgerichte? Wir posten in unserem Rezepteblog in der Adventszeit jede Woche besondere Gerichte mit Wow-Effekt - für die Feiertage.

Das Fest der Liebe soll auch ein Fest für die Tiere sein. Nach dem Motto “Rette die Gans”!
(Diesen Slogan trägt übrigens eine Initiative von proveg, einem gemeinnützigen Verein, der sich für vegane Ernährung stark macht.)

Katharina de Beijier-Stassen
Tofu-Kochkurs am 28.10.2020 in Bingen

Mit Tofu zu kochen, ist für Viele “ein Buch mit sieben Siegeln”. Wer sich an dieses eiweißreiche und gesunde Stück asiatischer Kultur heranwagen möchte, kann sich in diesem Kochkurs Inspiration und Küchenpraxis holen.

Denn … die Tofuküche ist unkompliziert und ungeheuer vielseitig!!!

Der Kurs startet am Mittwoch, den 28.10. um 18.30 Uhr in der Schulküche der Grundschule an der Burg Klopp.

Die erprobten Rezepte werden gemeinsam zubereitet - und am Ende natürlich genüsslich verkostet!

Kosten: 32 € pro Person

Anmeldung direkt über die VHS Bingen.

P.S.: Am 9.12. gibt es noch einen Kochkurs zu veganen Rezeptideen für die Weihnachtszeit, bei dem Tofu natürlich auch einen Rolle spielen wird. Infos dazu ebenfalls auf der VHS-Homepage.

Veganer Kochkurs am 26.09.2020 an der VHS Bingen

Die VHS Bingen bietet wieder vegane Kochkurse an!

Am Samstag, den 26. September, findet von 9.30 bis 12.30 Uhr in der Grundschule an der Burg Klopp ein Kochkurs zur Einführung in die vegane Küche statt. Es werden verschiedene gängige und einfache Ersatzmöglichkeiten für Käse, Parmesan, Majonaisse und Rahmsaucen vorgestellt.
Passend zum Herbst gibt es u.a. eine vegane Zwiebelkuchen-Alternative mit Räuchertofu, die dem Original in nichts nachsteht. Außerdem werden herzhafte Brotaufstriche, aber auch eine vegane Käsekuchen-Alternative gemeinsam zubereitet - und am Ende natürlich genüsslich verkostet!

Kosten: 32 € pro Person

Anmeldung direkt über die VHS Bingen.

P.S.: Die nächsten Termine sind ein Tofu-Kochkurs am 28.10. und ein Kochkurs zu veganen Rezeptideen für die Weihnachtszeit am 09.12. Infos dazu ebenfalls auf der VHS-Homepage.

Katharina de Beijier-Stassen
Herstellung unserer Frischeprodukte nur noch Mo und Mi

Die Tage, an denen wir unsere Frischeprodukte (Burger, Asia-Rollen etc.) zubereiten, haben sich geändert.

Statt bisher montags, mittwochs und freitags können wir aus betrieblichen Gründen die Frischeprodukte nur noch montags und mittwochs herstellen.

Ihre Bestellungen nehmen wir gerne bis 10 Uhr am vorherigen Werktag entgegen.

Ihre SOJAFARM

Telefon: 06721 - 6470
Fax: 06721 - 6298
E-Mail: mail@soja-farm.de